Sensor Avers

Цена 337.50руб. 0.00руб.
Напольное покрытие Sensor Avers изготавливается из поливинилхлорида PVC ...
Цвет
Толщина
Размер: 500х500х5\7 мм.
Вес 1м.кв.: 6-8 кг.
Кол. в упаковке: 10-12 шт. \ 2.5-3 м.кв.
Количество: 
Тип замка - «Т»
Размеры модулей - 500Х500 мм
Толщина модулей – 5,0 мм, 7,0 мм
Жесткость – 90-92 Sh A
Удлинение до разрыва - 240%
7мм держит нагрузку - 60 тонн на м-2
5мм - 30 тонн на м-2
прочностью не ниже - 50 МПа
Температура эксплуатации - от 70 до -35 С
Истираемость (по ГОСТ 23509-79) – 200 мм-3, или класс износостойкости –  43;
Плотность (по ГОСТ 267-73) – 1,3 г/см-3;
Электрическая сопротивляемость - 10 в 7 степени по EN 1081
Теплопроводимость ПВХ - 0,19
Вес одной плитки толщина: 5мм/7мм

1,4375/2,00 кг

Вес одной упаковки толщина: 5мм/7мм 15/20 кг

Модульное покрытие Sensor Avers– сверхпрочное ПВХ-покрытие для жилых домов, а также общественных и коммерческих зданий.

Напольное покрытие Sensor Avers изготавливается из поливинилхлорида PVC - ударопрочного, негорючего сырья, устойчивого к бензину и маслам. Его толщина (5 и 7 мм) обеспечивает  плитке прочность и долгий срок эксплуатации. Плотное, бесщелевое сцепление обеспечивает «T-образный» замок. Это позволяет монтировать плитку не только сеточным способом, а и со смещением, тем самым позволяя создавать собственные узоры. Плитка устойчива к ударам, вибрациям, статическим нагрузкам. Sensor Avers снижает уровень шума,  вибраций и пылеобразования. Уникальный рисунок сочетает в себе антискользящий эффект и удобство в уборке.

Установка плит очень проста и не занимает много времени. За один рабочий день, неподготовленным человеком может быть смонтировано до 100 кв. м. плитки. Преимуществом Sensor Avers, является его возможность второй укладки, переноса из одного объекта в другой, а в случае повреждения – замены одного модуля, а не всей поверхности целиком.

Просто бетонный пол или, покрытый дешевым линолеумом постепенно уходит в прошлое, а такой, которым в советские времена покрывались полы в государственных квартирах (безобразно коричневый на основе из толстой мешковины)  и  вовсе не встретишь в продаже. Ведущими специалистами постоянно разрабатываются и поставляются на рынок  все  новые, изготовленные из экологически чистых полимерных материалов современные напольные покрытия, позволяющие их использование в промышленных и жилых  помещениях.  Напольное покрытие из ПВХ далеко не невзрачные и недолговечные «украшения» полов, которые были в жилищах людей, не имевших возможности покрыть полы паркетом или хотя бы половой доской.

Совсем недавно в кухне и ванной комнате можно было наблюдать, как знак зажиточности керамическую плитку, но время шло, и ей на смену пришла плитка из керамогранит.  Имея повышенную устойчивость к механическим воздействиям, эта плитка нашла широкое применение и при покрытии полов в промышленных помещениях таких как, склады, ремонтные базы автосервисов и даже цеха. Но такая плитка также имеет свой недостаток, заключающийся в невозможности ее монтажа на наклонных плоскостях, которые нередко даже необходимы в промышленных зданиях. Используемое наравне с такой плиткой, но менее дорогостоящее напольное покрытие из ПВХ обладает высокой износостойкостью, выполнено из современных материалов с применением самых новейших высочайших технологий. Будучи однотонным, или с нанесенным на нем узором, ленточным или модульным такое покрытие не только  в состоянии защитить бетонные полы от преждевременной порчи, но и придать помещению желаемый хозяином вид. Нередко такое покрытие можно увидеть даже в общественных местах, таких как рестораны, офисы, аэропорты и вокзалы. В таких помещениях можно наблюдать покрытия пола имитирующие не только паркетную кладку, но и с рисунком, подобным мраморным полам  во дворцах. Единственным недостатком ленточного ПВХ покрытия для пола является его громоздкость, вызывающая  неудобство при транспортировке.

Современные напольные покрытия, к которым относится модульное sensor avers покрытие, хороши тем, что  изготавливаются различной толщины (5 и 7 мм), следовательно, при покрытии полов в помещении с достаточно невысокой интенсивностью  движения по ним, можно использовать более тонкое покрытие. По своей структуре  такое покрытие является многослойным.  Нижний слой представляет собой разнородные материалы с ПВХ  вкраплениями, следующий слой – краска, и верхний слой – не что иное, как прозрачный поливинилхлорид. .Говоря о модульном покрытии, следует обратить внимание на тот факт, что пришедшие во время эксплуатации в негодность отдельные его модули можно менять без полного демонтажа всего покрытия. Крепящиеся с помощью замка «ласточкин хвост» между собой отдельные модули настолько плотно и надежно соединяются, что при кратковременном попадании на них воды (во время уборки помещения) она не проникает под модуль. Тем ни менее производители таких покрытий настоятельно рекомендуют в помещениях, где влага,  либо какая иная жидкость (масла, бензин и т.д.) может присутствовать достаточно продолжительное время (складские помещения, мастерские автосервиса и т. д.), а также на въездах-выездах в эти помещения, обрабатывать стыки специальной мастикой.

Напольные покрытия sensor avers  легко переносят перепады температур (от -300С +400С), но тяжело переносят продолжительное воздействие на них  температуры выше + 500С (нагревательные приборы).  Такой недостаток  заставляет садить модули в этих местах на специальный  клей. Данное покрытие вполне способно конкурировать с полимерным покрытием бетонных полов, наносимым на них путем пропитки или окраски. Если последние полы легко переносят механические воздействия, то к абразивным стираниям они достаточно неустойчивы. Конечно, им  не грозит возможность «развалиться», но свой лакированный блеск при торможении и разворотах на месте автомобилей или транспортных цеховых средств, что часто происходит  в помещениях автосервиса или производственных цехах, такие покрытия утратят очень быстро. Кстати производители и в таких местах советуют модули приклеивать.

Благодаря простоте работы с замком монтаж такого покрытия может осуществить и довольно- таки быстро (зависит от размера помещения) один человек, а поддающееся резке такое покрытие может быть выполнено на любой площади. Использование того же замка, с учетом многокрасочности модулей, позволяет монтировать их, как в шахматном порядке, так и  в сдвижке. Условием для идеальной укладки такого покрытия является отсутствие остатков демонтированного старого покрытия (краска, клей, мастика), металлической арматуры, используемой при монтаже бетонного основания, а также щелей и выбоин в нем. Места приклеивания модулей должны быть тщательно очищены от пыли. В течение 24 часов перед укладкой полового покрытия помещение и сами модули должны находиться при такой же температуре, при которой будет производиться монтаж.

Такое покрытие способно сыграть роль звукопоглотителя, тем самым снимая воздействие различного шума и вибрации на работников.

Своей текстурой, выполненной классически в виде монет, модульные покрытия, противодействуя скольжению, препятствуют  падению, предотвращая травмирования.

Обладая высокой электрической сопротивляемостью, данное покрытие широко используется в помещениях, где имеет место наличие электрооборудования (станки, тали, электрокары) и работы производятся электроинструментом (электродрели, лобзики, «болгарки»).

Каков бы ни был вид напольного покрытия ПВХ оно всегда остается химически инертным и экологически чистым, соответственно, может быть использованной в любом помещении, а изготовленное из термостойкого поливинилхлорида на высококлассном европейском оборудовании оно соответствует всем европейским стандартам

Отзыв
Производитель: 
Размер: 500х500х5\7 мм.
Вес 1м.кв.: 6-8 кг.
Кол. в упаковке: 10-12 шт. \ 2.5-3 м.кв.